Истории

Дневник кота Плинтуса. Часть 4 (4.4)

Сидел на балконе, следил за Мировым Равновесием. Панорамный вид Мирового Равновесия загородил какой-то потёртый воробышек, судя по виду – полное б/у. Прошипел уроду: “Подвинь курсор!” – хрена, сидит.
Пришлось сожрать.
Нассал под кресло. Отлично!
Ночью играл во влазутчика. Влезал к Этой под одеяло, кусал её за пятки, влезал под кровать, влезал к Этому под одеяло, кусал его под коленками, влезал под кровать. На всякий случай влез и под ванну, а то Эти уже просыпаются.
Помогал Этой убираться в комнате. Она раскладывала вещи по шкафам, а я прятался на полках. Эта открывает дверцу – и тут я выпрыгиваю, растопырив когти, с криком “Тигррры на охоте!” На результат приятно посмотреть. Ни одной тряпки по шкафам и Эта вся в пластыре.
Устал. Срочно жрать.

Дневник кота Плинтуса. Часть 4 (4.4)

Смотрел “Ночной позор”. Блевал далеко за горизонт. Теперь будет
сниться, что мой фрискис сожрала тупая Фриске.
Ушёл лечиться сто пятым просмотром “Гарфилда”.
Нассал под кресло. Отлично!
Нассал под кресло. Отлично!
Был на Крите.
Завалил Минотавра.
Короче. Жрачка правильная: кальмары, креветки, октопусы. Много.
Бабцы ничего, только тощие очень. Хотя одна попалась – ( что надо бабца )
Нассал под кресло. Ааааатлично!
Советы по посещению Крита.
Взять машину и смотреть всё, кроме ущелий и пещер. Ацтой пещеры. Или так. Там взять в любом магазине/рент-а-каре бесплатную карту местности с дорогами и значками “вот такие невдолбенные развалины!” и “заипца какой аквапарк!” и кататься по ней. Этих селил в Rethymno Bay. Пристойное место. Кресел полно.
Ну и как после средиземноморских кальмаров-креветок-октопусов жрать этот мерзкий вискас?
Буээ.
Нассал под кресло. Отлично!
За завтраком выковыривал у Этой из яичницы куски бекона, запивал кофе. Эта давай ныть: “Ну коооотик, ну я так хотела просто нормально поесть своей собственной еды!” “Дура!” – ору, – “С какой блин радости? У тебя шобля – день рождения, чтоли, чтоб так выкобениваться?”
С досады выкинул остатки яичницы из её миски на пол. Утомила.
Ойё. А ведь правда у Этой день рождения.
Выссал “Хэппи бёздей” на коврике в ванной.
Нассал под кресло. Отлично! ] Правило первое. Никогда, никогда не запивать мартини молоком.
Пришел в себя.
Сожрал всю жрачку из мисок и выпил всю воду из крана в ванной.
Почувствовал себя лучше, решил заняться мировым равновесием.
Приблизительный алгоритм перепрыга с пола до точки выхода в астрал выглядит как “пол – оторвать черную мохнатую жопу от пола – не свалить хренову табуретку – не сломать подоконник – выход в астрал”. Ничего сложного, если сначала пожрать. Но Эти, сцуки, подготовились. В самой точки связи с космосом находились стекло и колонка от адской шумной машинки, Этот её музыкальным центром называет. Впечатался мордой в стекло и уронил один из бухающих ящиков. Сижу под ванной, слушаю крики Этого: “Скотина черножопая,ты колонку
разбил!”

Дневник кота Плинтуса. Часть 4 (4.4)Жизнь налаживается.
К Этим понаехала толпа каких-то мерзких уродов. Спят на моём диване, пинают своими кривыми лапами мои миски на кухне, гоняют с кресла и зажимают жрачку. Родственники называются. Этот от них совсем с ума сошёл, носится по комнатам с воплем “Визирь, лови мух!” Эта тоже, сколопендра тупая, взяла моду наливать в миску воду вместо сливок. Не дом, а мутабор какой-то. Уйду в Гауфы.
Смотрел ролики про Doom III, понял, что знатное развлечение после пожрать и поковыряться в тумбочке у Этой. Но ноут не потянет. Сел рисовать смету на новый комп. Получилось, что видюха Gainward PowerPack! CoolFX Ultra/2600 TV-DVI-DVI Golden Sample – самое то, что надо, включая сантехника, который отцепит у Этих стиральную машину, чтобы приладить воду к видюшному кулеру. Системник с монитором и всем остальным тоже подобрал нормальный. Согласно смете Этим придется не жрать и не тратить бабла ваще недели две, а то и меньше. Не помрут, не мыши.
В предвкушении сожрал из мисок все, что было.
Эта ходила по дому и ныла: “Ну Плинечка, ну котик, ну идём на кухню, поможешь мне курочку есть!” Дура ленивая, всю работу пришлось мне делать. Устал зверски. Лечился двумя мисками жрачки.
Хорошо, что не позвала помогать пить массандровское ( Втыкать. )
Нассал под кресло. Отлично!
Посмотрел второго “Шрэка”. Брешут, сцуки. Где они видели скота, который не жрёт целых полтора часа? Всё лето объяснял тупым Этим Принципы Организации Загородного Отдыха. Наконец-то до них дошло: вынесли мою Бастилию на балкон, постелили в ней плед, рядом поставили миски. Теперь слежу за соблюдением Мирового Равновесия из личной виллы. Работаю над условными рефлексами Этой, приучаю носить жрачку на балкон,чтоб мне не приходилось самому таскаться на кухню как последнему неудачнику. Доволен.

Автор книги Экслер Алекс Борисович

Показать больше

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button